Переводчик в прозе - раб, переводчик в стихах - соперник.
(В.А. Жуковский)


+7 (916) 209-85-41

+7 (910) 447-37-47

info@technolex.ru

Перевод коммерческой документации

 

Качественно выполненный перевод коммерческой документации является необходимым условием для успешной деятельности предприятий, работающих на международном рынке.


Перевод коммерческой документации может включать различные технические задания, спецификации, тендерную документацию, предконтрактную коммерческую корреспонденцию, договоры, свидетельства и прочие документы.


Наши переводчики всегда готовы выполнить срочный перевод деловых писем или документов, переписки (on-line).


При необходимости и по желанию заказчика мы выполним не только перевод коммерческой документации, но и форматирование, верстку предпечатную подготовку и печать готовых документов.


При выполнении переводов мы гарантируем точность, оперативность, качество и строгую конфиденциальность. Все наши переводчики проходят детальный инструктаж и подписывают специальное соглашение о конфиденциальности.


Мы прекрасно осознаем всю важность информации и документов, которые поступают в перевод. Положение о соблюдении условий конфиденциальности содержит наш стандартный корпоративный договор, но при необходимости бюро переводов «ТехноЛекс» готово подписать отдельное соглашение о конфиденциальности.


Все подобные документы сохраняются в особом порядке и имеют внутри компании особый статус. По предварительной договоренности с заказчиком после завершения работ все оригиналы и резервные копии переводов на любых носителях будет полностью удалены.

 

Бюро переводов «ТехноЛекс» - это полный спектр высокопрофессиональных переводческих услуг, взаимовыгодное и эффективное сотрудничество, гибкая ценовая политика, готовность к нестандартным решениям, уникальный многолетний опыт работы. Будем рады видеть Вас среди наших заказчиков!


Более подробную информацию мы предоставим оперативно и с удовольствием при встрече у нас офисе или по тел +7 (495) 730-05-06, +7(916) 209-85-41, e-mail:  Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript