Оригинал неверен по отношению к переводу.
(Хорхе Луис Борхес)


+7 (916) 209-85-41

+7 (910) 447-37-47

info@technolex.ru

Экономический  перевод 


Перевод экономических документов считается одним из самых сложных видов переводческих услуг. Недостаточно корректный перевод отдельных терминов и словосочетаний, искажение цифровых данных, могут привести к непредсказуемым последствиям, таким как срыв важных сделок, переговоров, расторжение контрактов и т.п. 


Именно поэтому к работе над переводом экономической документации должны привлекаться специалисты, имеющие большой опыт работы в данной области и необходимое образование.


Качественно выполненный перевод экономической документации является необходимым условием для успешной деятельности предприятий, работающих на международном рынке.

 

Специалисты на бюро переводов "ТехноЛекс" самом высоком уровне выполнят:

Перевод договоров и контрактов
Перевод контрактной документации
Перевод тендерной документации
Перевод бухгалтерских отчетов
Перевод финансовых отчетов
Перевод отчетов о прибылях и убытках
Перевод аудиторских заключений
Перевод бизнес-планов
Перевод страховой документации
Перевод маркетинговых исследований
Перевод макро- и микроэкономических отчетов
Перевод экономической литературы и статей и др.

 
Мы создаем уникальную терминологическую базу данных для конкретного заказчика, что позволяет унифицировать терминологию и использовать ее в дальнейшем во избежание неточностей перевода и редактирования. 


При необходимости и по желанию заказчика мы выполним не только экономический перевод, но и форматирование, верстку предпечатную подготовку и печать готовых документов. 


При выполнении переводов мы гарантируем точность, оперативность, качество и строгую конфиденциальность. Все наши переводчики проходят детальный инструктаж и подписывают специальное соглашение о конфиденциальности. Мы прекрасно осознаем всю важность информации и документов, которые поступают в перевод. Положение о соблюдении условий конфиденциальности содержит наш стандартный корпоративный договор, но при необходимости «ТехноЛекс» готов подписать отдельное соглашение о конфиденциальности.


Все подобные документы сохраняются в особом порядке и имеют внутри компании особый статус. По предварительной договоренности с заказчиком после завершения работ все оригиналы и резервные копии переводов на любых носителях будет полностью удалены.

 

Бюро переводов «ТехноЛекс» - это полный спектр высокопрофессиональных переводческих услуг, взаимовыгодное и эффективное сотрудничество, гибкая ценовая политика, готовность к нестандартным решениям, уникальный многолетний опыт работы.


Будем рады видеть Вас среди наших заказчиков! Более подробную информацию мы предоставим оперативно и с удовольствием при встрече у нас офисе или по тел +7 (495) 730-05-06, +7(916) 209-85-41, e-mail:   Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript