Перевод - священная жертва языка.
(Равиль Алеев)


+7 (916) 209-85-41

+7 (910) 447-37-47

info@technolex.ru

Специалисты бюро переводов "ТехноЛекс" сделают для Вас верстку и макетирование переведенных документов в соответствии с исходными документами, а также их подготовку к печати.


Имея в своем распоряжении все современное компьютерное оборудование, наши специалисты бюро переводов "ТехноЛекс" готовы выполнить для вас работы любой сложности, связанные с подготовкой материалов к печати, в том числе макетирование и верстку каталогов, брошюр, плакатов и буклетов на базе ПК или Макинтош.

Специалисты бюро пеерводов "ТехноЛекс" готовы сделать для Вас Возможно использование оригинальных файлов заказчика. Все готовые материалы передаются заказчику на СД и готовы к последующей печати.

Для работы на уровне офиса при макетировании возможно использование исходных .pdf файлов стандартного качества, если в документах имеются схемы, рисунки или фотографии, которые желательно сохранить в переводе. По требованию заказчика файлы макетируются в полном соответствии с оригиналом. Это позволяет подготовить материалы для их последующего использования в самых различных целях.

Наши сотрудники хорошо знакомы с работой офисов и представительств компаний. Иногда для проведения презентации, семинара или встречи требуется подготовить множество различных документов и материалов. Поэтому мы всегда готовы оказать помощь в решении таких вопросов как:

сканирование и обработка изображений
набор текста
комплектация документов в электронном виде
цветная печать каталогов, брошюр, листовок и т.д.
брошюровка и ламинирование
подготовка плакатов для выставок
подготовка наглядного материала для проведения выставок и семинаров

 

Бюро переводов "ТехноЛекс" располагает всеми современными техническими средствами и средствами связи для работы с клиентами. Материал может быть направлен к нам:
через курьра
по факсу
через ftp-сервер
обычной почтой

Все готовые документы перед отправкой заказчику проходят проверку на наличие вируса. Готовые материалы передаются заказчику в том виде, который для него наиболее удобен:

на CD
в печатном виде
в виде файлов по электронной почте
готовые документы по требоваию заказчика могут быть отправлены в любую страну мира.

 

Бюро переводов «ТехноЛекс» - это полный спектр высокопрофессиональных переводческих услуг, взаимовыгодное и эффективное сотрудничество, гибкая ценовая политика, готовность к нестандартным решениям, уникальный многолетний опыт работы.


Будем рады видеть Вас среди наших заказчиков! Более подробную информацию мы предоставим оперативно и с удовольствием при встрече у нас офисе или по тел +7 (495) 730-05-06, +7(916) 209-85-41, e-mail:   Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript